Достать Баобаб Ночной Био – Крем с маслом Baobabom, извлечением Лилии и Антарктисином.
Настоящее наслаждение для Вас и бесценный подарок Вашей коже, восхитительное строение Ночного Биокрема Колорс оф лайф обеспечивает самое лучшее питание кожи в период сна, чтобы при пробуждении Ваше лицо испускало свечение и свежесть. Этот Ночной Bio-крем, составить на основе необыкновенных естественных составляющих, таких как масло Баобаба, богатое линоленовой кислотой (омега-6), с увлажняющими и антиоксидантными качествами, обнаруживается настоящей инновацией в косметике. Антарктисин – естественный гликопротеин биополимер, обнаруженный в процессе исследований в Антарктике. Единственный по своему химическому составу и свойствам Антарктисин обладает феноменальным увлажняющим действием, а также криозащитным и реструктурирующим действием. Научно доказана способность Антарктисина умножать формирование коллагена (основного структурного протеина организма) и эластина, что позволяет вернуть коже отчасти утерянную с течением времени упругость. Формула Ночного Bio-крем обогащена желанными натуральными компонентами: Лилией, Медом Акации, маслом Карите и маслом ореха Макадамии. Ночной Биокрем Colors of life снабжает
феноменальный комфорт, отдых и реставрация кожи лица во время ночного сна, позволяя ей выглядеть отдохнувшей и помолодевшей при пробуждении.
Это натуральное средство по уходу за кожей лица с экологически чистыми органическими маслами растительного происхождения прошло дерматологический контроль.
Закупить био-косметику Баобаб БИО в Уфе и по Башкирии (и по России) –
звоните по тел. 89373004353,
skype: vilena. Yakhina,
e-mail: vilenaya@bk.ru