Baobabe Дневной Био Cream с маслом Баобаба и экстрактом Эдельвейса.
Baobabe Дневной Bio-cream с базовыми маслами (Баобаба, Сафлора, Арганы, Жожоба, Карите), известными своим воскрешающим, питательным и защитным воздействием на кожу, обеспечивает ее защиту и увлажнение. Масло Baobabe, богатое линоленовой кислотой (омега-6) располагает увлажняющими и антиоксидантными свойствами. Высокогорный Эдельвейс, растущий высоко в горах у края вечных льдов, известен потрясающей выносливостью к морозу, ультрафиолетовым лучам и разностям температуры. Экстракт Эдельвейса располагает ярко выраженными антиоксидантными качествами. Благодаря активному элементуDN-Age с природными активными биофлавоноидами Дневной Биокрем Колорс оф лайф представляет собой подлинный щит против одряхления и предохраняет Вашу кожу от агрессивного воздействия окружающей среды в течение всего дня. Фитосквалены растительного происхождения и гиалуроновая кислота гарантируют добротное и долгое увлажнение. Легкая текстура Дневного Bio-cream делает кожу нежной, мягкой и гибкой. Легко впитываясь, Дневной Биокрем заявляется отменной основанием для макияжа. Благодаря отличному напитыванию кожи цвет лица осветляется, становится более равномерным и восхитительно свежим.
Это природное средство по уходу за кожей лица с экологически чистыми органическими маслами природного происхождения прошло дерматологический контроль.
Достать био-косметику Baobabe Био в Уфе и по Башкирии (и по России) – звоните по тел. 89373004353, skype: vilena. Yakhina, e-mail: vilenaya@bk.ru