«Золотой клон» – это воображаемый мир, который формируется обитателями и государством. Здесь всё так же, как и в реальном мире, с той лишь разницей, что у нас отсутствует бюрократия, бумажная волокита, продажность и другие факторы, тормозящие развитие государства.
«Золотой клон» – это виртуальный мир, который развивается обитателями и страной. Здесь всё так же, как и в настоящем мире, с той лишь разницей, что у нас отсутствует бюрократия, канцелярская волокита, коррупция и другие факторы, тормозящие развитие государства:
Жители – персонажи игроков (клоны), экономика, стабильная и крайне нужная валюта – «золотые монеты». Заслуженные или просто имеющиеся в наличии «золотые монеты», вы всегда можете перевести на свои банковские счета или на электронные кошельки.
Наши онлайн-биржи и аукционы поразят вас своей подсознательной простотой, но в тоже миг объёмом возможностей и остротой страстей. Казённые общественные пособия для населения нашего виртуального мира приятно ошеломят вас своей стабильностью. Игровым людям (жителям государства) выплачиваются стипендии даже за возраст!
Беспредельный спектр игровых возможностей позволит вам раскрыть ваши умения и проявить их. Начните еще одну жизнь – жизнь в этом виртуальном мире, испробуйте достигнуть высот, ощутите себя создателем страны.
Начните единственную в своем роде игру, отправьтесь в занимательнейшее путешествие, которое не имеет финиша. Интрига чего-то нового будет вечно вести вас за руку. Если вы не сумеете выкраивать время игре, вы будете приятно сражены и обрадованы тому, что смог совершить ваш клон за время вашего отсутствия. Воображаемая жизнь не останавливается ни на мгновение, клоны живут, трудятся с одной лишь целью – радовать своих хозяев. На сегодняшний день в игре 356 499 клонов! Вы еще не с нами? ! – rimssky.igra3k.ru